日本个人旅游签证-旅游签证代办
泰山文化国际旅行社

   经营许可证号:L-SD-09005

| 山东省中国旅行社泰安分社

   经营许可证号:L-SD-CJ00003 ,地址:山东省泰安市岱庙南门广场西侧

客户服务热线:7×24小时

0538-8215299

您当前位置: 首页> 签证服务> 日本签证> 日本个人旅游签证
日本签证办理

日本个人旅游签证

办理费用:   ¥ 1300+酒

有  效  期:   3个月天

停  留  期:    15

办理时长:     7-10天

签证类型:    旅游签证

受理范围:

预订须知:

1) 入境目的为旅游观光. (2) 从入境日本到离开日本的日程管理、住宿地点的预定必须由我公司负责及安排。 (3) 在日本停留时间为15日,30天以内(不含到达日本之日)

    所需材料

  •  

    材料名称

    具体说明

    具有一定经济能力的

    人士

    1.年收入人民币10万以上的人士(个人旅游单次签证提供)

    护照

    1. 有效期在6个月以上的因私护照

    2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

    3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件或者复印件

    照片

    1. 两寸白底彩色近照2张(三个月以内拍摄的最新照片)

    2. 照片尺寸要求35×45mm

    3. 请在照片背面写上名字            注意:证件照,请不要带任何首饰。

    身份证

    1. 如是旧身份证请用A4纸复印1

    2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面1

    户口本

    户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属

    同签人员注意:

    1.夫妻两人不在同一户口本,需要提供结婚证复印件;

    2.子女跟父母不在同一户口本,需要提供子女的出生证明复印件,或提供派出所出具的亲属关系证明信,或提供亲属关系公证书。

    身份证明

    在职人员

    (后附模板)

    1.     使用公司正规抬头纸打印,并加盖单位公章(模板见附件)

    2.     年收入要达到10万元以上,并体现在在职证明上(个人旅游单次签证提供)

    3.     单位营业执照或者机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章

    退休人员

    提供退休证明

    资产证明

    1.     银行流水(银行开具近半年的银行流水帐单,余额达到10。或持有值得信赖的国际信用卡金卡以上的人士提供信用卡半年账单;)

    2.     房产证复印件。

    3.     汽车行驶证复印件。

    4.     股票交割单、存折原件(过去6个月内记录)、纳税证明、土地租赁合同、土地登记证、遗产继承证明、其他证明经济能力的资料

    签证申请表(附件1)

    1访日目的为个人旅游

    2.家庭住址为现具体住址(具体到门牌号和楼层号)

    3.电话为现单位和现地址真实座机电话,以备领事馆确认

    4.旅游线路以及在日保证人情况填写详细

    5.如实并详细的填写申请表各项内容

    在日行程安排表

    由客人提供,此次访日准确的航班号、行程安排、停留日期等信息

    个人信息处理同意书(后附模板)

    认真阅读后由申请签证人本人确认签字

    担保金

    根据客人所提供材料,我社审核后收取一定的担保金(8-15万元/人)

    签证工作日

    6-8个工作日

  • 返回顶部