泰山文化国际旅行社

   经营许可证号:L-SD-09005

| 山东省中国旅行社泰安分社

   经营许可证号:L-SD-CJ00003 ,地址:山东省泰安市岱庙南门广场西侧

客户服务热线:7×24小时

0538-8215299

您当前位置: 首页> 签证服务> 新西兰签证> 新西兰商务签证
新西兰签证办理

新西兰商务签证

办理费用:   ¥ 1600

有  效  期:   1个月天

停  留  期:    1个月

办理时长:     30天

签证类型:    商务签证

受理范围:

申请人在新西兰从事商业活动

预订须知:

1、曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,可以是使馆的拒签信或是申请人本人写的说明,中英文均可; 2、使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试或要求申请人回后到使馆面试销签; 3、使馆对户口本身份为农民的申请人审查较为严格拒签率高

    所需材料

  •  户口本 :1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);
                2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本   人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页

                注:必须彩色复印件!   

    护照 :1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);

               2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔);

               3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);   

    身份证 :1.旧版身份证请用A4纸复印正面;

                  2.新版身份证请用A4复印正反两面;

                  注:必须彩色复印件!   

    照片 :1.2寸白底的彩色近照4张(6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;

               2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;   

    结婚证: 已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具);

                 注:必须彩色复印件!   

    资产证明 :1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件;

                     2.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写;
                     3.存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月;
                     4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻;
                     5.提供与存款证明相对应的存单复印件;
                     6.银行存折、房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽 可能多的提供这方面材料);
                     7.近半年活期流水,有近期记录,余额1万以上(最好是工资的)

                     注:必须彩色复印件!   

    在职证明 :提供带有工作单位名称的正规抬头纸(盖公章、领导签字),内容包括:单位的联系地址,电话及传真,申请人的名字,职位,就职时间,月薪,出行目的,具体准假时间,领导人名字、职位;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律.如同单位的申请人,打在同一张加盖公章的抬头纸上,每人一份;   

    个人资料表:请完整并准确填写;   

    暂住证 :提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证原件和复印件;

    注:必须彩色复印件!   

    营业执照或组织机构代码证 :1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸 复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

                                               2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4 纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
                                               3.医疗单位提供医疗许可证复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加 盖单位公章;

    注:必须彩色复印件!   

    邀请信: 1邀请信,应当包含以下内容:将在新西兰从事的商务活动的安排及行程(包括培训或参加会议), 一份在新期间的日程表以及邀请方的具体联系方式并注明联系人姓名以及被邀请人的具体资料(姓                 名、护照号、所属公司和所任职务),负责人签字。(使用公司抬头信签纸);

                2贸易证明(尤其是货运提单)、宣传材料或其它相关材料、可证明此次访问与贵公司的发展和经济利 益有合理的联系,如:合同、协议、合作意向书。(请提供复印件而非原件。所有未附加复印件的原               件使馆将不予退还);
    注:必须彩色复印件! 
  • 返回顶部