澳大利亚商务签证-旅游签证代办
泰山文化国际旅行社

   经营许可证号:L-SD-09005

| 山东省中国旅行社泰安分社

   经营许可证号:L-SD-CJ00003 ,地址:山东省泰安市岱庙南门广场西侧

客户服务热线:7×24小时

0538-8215299

您当前位置: 首页> 签证服务> 澳大利亚签证> 澳大利亚商务签证
澳大利亚签证办理

澳大利亚商务签证

办理费用:   ¥ 1500

有  效  期:   1年天

停  留  期:    不超过3个月

办理时长:     2-3周

签证类型:    商务签证

受理范围:

预订须知:

1、如在澳大利有直系亲属,请提供该亲属的护照首页,有效签证页复印件以及联系方式(家庭住址,手机或固定电话;工作单位名称或学校名、地址,电话); 2、如果申请人之前递交过澳洲或新西兰申请,不论申请结果如何,请如实填写(申请时间,类别,是否被获准签证); 3、如申请者有拒签史,请提供申请者被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时间及国家等详细材料,本人亲笔签名)或者使馆出具的拒签信; 4、使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高;

    所需材料

  • 个人资料:

    护照:

    1.因私护照且护照六个月内仍属有效。

    2.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

    照片(名片):

    近期的2寸白底彩色近照(4张)。

    户口本:

    全家户口本复印件,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页,孩子页。

    身份证:

    如新换发的身份证请复印正反两面。

    结婚证:

    如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件、死亡证的复印件)

    其它:

    填写澳新签证个人资料表(带健康与品行)并亲笔签名。

    资金证明:

    (最好都提供,对签证有利)

    1. 银行存款证明原件,每人金额在五万元人民币以上或等值外币,有效期需冻结到团队回国之后

    2. 提供本人的工资流水或大额流水账单,银行盖公章的原件

    3. 房产证、行驶证、股票、证券,信用卡账单等复印件,有助于获得签证

    (如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件

    工作证明和在读证明:

    营业执照/

    机构代码证:

    所在单位为企业单位/事业单位的申请者,请提供营业执照副本/组织机构代码证的清晰复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

    在职证明:

    1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章。

    2.在职证明内容需包括:本人职位、薪资、在职时间、批准休假、负责人签字和联系方式。并需要注明担保申请人按期回国。

    3.如无法提供“在职证明”,公司空白抬头纸4张,需领导签名并加盖公章。

    退休人员:

    退休证复印件或中文的单位退休证明。

    在读学生:

    需要提供在读证明。内容包括学生所在系或班级、旅行时间、准假人的签字和联系方式,并需注明担保申请人按期回国。

    非在职人员

    家庭主妇请提供配偶的单位营业执照或工作证和在职证明,若未婚请提供父母单位的营业执照和在职证明


    邀请信:

    1.邀请函,将在澳大利亚从事的商务活动的具体内容(包括培训或参加会议),一份在澳期间的日程表以及邀请方的具体联系方式并注明联系人姓名以及被邀请人的具体资料(姓名、护照号、所属公司和所任职务)。负责人签字。
    2.
    贸易证明(尤其是货运提单)、宣传材料或其它相关材料、可证明此次访问与贵公司的发展和经济利益有合理的联系,如:合同、协议、合作意向书。(请提供复印件而非原件。所有未附加复印件的原件使馆将不予退还); 

  • 返回顶部